雑談・つぶやき 次、2週間後の検診👶🏻は遂に炭酸飲むやつ(´TωT`) 次、2週間後の検診👶🏻は 遂に炭酸飲むやつ(´TωT`) 最終更新:6月5日 お気に入り 検診 さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥(妊娠32週目, 9歳) コメント りんりん 糖のやつですよね! 2人目の時はやりましたが、1人目はやりませんでした💦病院によるのかな? 6月5日 さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥 そうです~😭😭病院によって、やらないところもあるんですね😳! わたしは一人目の時も炭酸飲んで、妊娠糖尿病になったのでトラウマです🤦🏻♀️ あの頃より食事改善してるつもりだけど…結果が恐怖です💦 6月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
そうです~😭😭病院によって、やらないところもあるんですね😳!
わたしは一人目の時も炭酸飲んで、妊娠糖尿病になったのでトラウマです🤦🏻♀️
あの頃より食事改善してるつもりだけど…結果が恐怖です💦