子育て・グッズ 年中の娘が湿疹がひどくなり、皮膚炎の原因を調べています。ダニ対策はしているのですが、初めてのことです。皮膚科に行けば改善しますか。 年中の娘です。今朝起きたら湿疹が💦 一昨日くらいから痒い〜とたまに言ってましたが、今朝見てみると酷くなってました、、調べたら皮膚炎、ダニや日光、ストレスが原因とのこと、、🥲🥲 ダニクリーナーでこまめにお布団なども掃除していましたし、ダニよけシートも併用しているのですが😮💨こんなことなったの初めてです。。 お子さん、このような湿疹出たことありましたか?皮膚科行ったらすぐによくなりますかね💦 最終更新:6月6日 お気に入り 1 布団 掃除 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 子供アトピーなんで湿疹なんて毎日です😂 水イボ、手足口病、あせも、アレルギー反応、ただの乾燥、、 原因は多岐に渡るので皮膚科行って薬もらって塗り続ければ治ります😊 6月5日 はじめてのママリ🔰 アトピーもこれからの時期余計に大変ですよね💦早速、今日受診してきました(*^^*)ありがとうございました! 6月6日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
アトピーもこれからの時期余計に大変ですよね💦早速、今日受診してきました(*^^*)ありがとうございました!