子育て・グッズ 授乳してからなかなか寝ず、おっぱい吸わせたりあやしたりしてやって寝… 授乳してからなかなか寝ず、おっぱい吸わせたりあやしたりしてやって寝たと思ったら次の授乳時間まで30分とかになってしまいます。寝ていたら寝かせていても大丈夫なのか教えてください💦脱水などが怖いので4時間たつまえにあげるようにはしているのですが、あやしている時におっぱい吸わせているのでそこの心配は大丈夫なのか...皆さんどうされていますか? 最終更新:6月5日 お気に入り 夫 授乳時間 おっぱい なち🔰(生後0ヶ月) コメント スノ あやしてる時に飲んでるなら大丈夫だと思います! おしゃぶり代わりにしてるだけなら心配ですが💦 6月5日 なち🔰 区別ってどうつけてますか?😣 6月5日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なち🔰
区別ってどうつけてますか?😣