お出かけ 生後9カ月です。皆さん子どもと2人でお出かけする時、お昼ご飯はどうさ… 生後9カ月です。 皆さん子どもと2人でお出かけする時、 お昼ご飯はどうされてますか? 事前にベビーチェアがあるお店など予約してますか? 外で離乳食をあげるのに抵抗があり、、、 服も汚れるし、荷物も増えるので、、、 参考にさせてください!! 最終更新:6月5日 お気に入り 離乳食 ベビーチェア 服 ご飯 ゆい(生後10ヶ月) コメント ラティ 私は離乳食持ってってました💦 周りを気にしなくて済むので フードコートが多いです笑 ゴミも捨てれるし。 6月5日 ゆい 都内に住んでいて、あまりフードコートがあるお店が少なく…😭😭😭 フードコートはいいですよね❤️ 6月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆい
都内に住んでいて、あまりフードコートがあるお店が少なく…😭😭😭
フードコートはいいですよね❤️