コメント

たけこ
安いです😭
おっしゃるとおり、ボーナスが2ヶ月だったとしたら22万円か40万円かの違いがありますもんね😢
あと、手当といっても資格手当とかならまだいいですけど、通勤手当や皆勤手当を含んでの金額だったら、ほんとに嫌です🫠
たけこ
安いです😭
おっしゃるとおり、ボーナスが2ヶ月だったとしたら22万円か40万円かの違いがありますもんね😢
あと、手当といっても資格手当とかならまだいいですけど、通勤手当や皆勤手当を含んでの金額だったら、ほんとに嫌です🫠
「正社員」に関する質問
【副業、チャットレディーについて】 現在、工場で正社員で働いてるんですが 娘2人の事を考えて6時間半の時短勤務です。 子供の熱や嘔吐などで休む事が多いです。 土日祝も園が休みのため仕事休んでるせいか 月8万くらい…
子供を保育園に通わせて働いているママさん 正社員でもパートでも派遣でも 働き始めたものの子供のお迎えやお休みあまりにも多く、全然働けなくて会社側から解雇または退職勧奨された方いますか?
履歴書に書く職歴について質問です。 画像が私の職歴なのですが、このとおり今年31歳にして多いです🤣 少しでも少なく見せられないかと思うのですが、 赤で消してある2つは夫の扶養内でのパートでした。 (それ以外は正社員…
お仕事人気の質問ランキング
ゆきみ
やっぱりそうですよね。