喉が色々と弱いです😑すぐ扁桃炎になるし、ゴロゴロペッするとゴロゴロの…
喉が色々と弱いです😑
すぐ扁桃炎になるし、ゴロゴロペッするとゴロゴロの時点でおぇってやってます(-_-;)
風邪引いて喉が痛い、鼻づまりってなると喉がおかしくてなんかやるたび嗚咽してます😵😵なんでですかね😣
- くろねこ🐈⬛
喉が色々と弱いです😑
すぐ扁桃炎になるし、ゴロゴロペッするとゴロゴロの時点でおぇってやってます(-_-;)
風邪引いて喉が痛い、鼻づまりってなると喉がおかしくてなんかやるたび嗚咽してます😵😵なんでですかね😣
「ココロ・悩み」に関する質問
お子さんが支援学校に通われていて、夏休みの宿題に『絵日記』が出ている方いらっしゃいますか? うちは毎長期休みの宿題に絵日記が出ます😔 でも、うちの子は自分で絵も文も書けませんので、ほぼ親の宿題です。 ただで…
昨日は実家に子ども預けてリフレッシュしてきたはずなのに、今日の方が子どもと接するのがすごく辛い。 子どもも昨日いつもと違う環境だったからリズムが崩れてたり、甘えたい気持ちが強いのかもしれないけど、お昼寝が…
わたしの友達が31歳なんですが去年失恋してそこから キャバ嬢の道に走るようになってます SNSの投稿で毎日自炊の投稿してるのですが 米抜きダイエットしてたり 夜ご飯にお蕎麦食べっちゃた、、、でぶ。とか 納豆おいしい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント