子育て・グッズ 新生児1週間ちょっとなのですが、授乳時間後になかなか寝ず、泣いて抱っ… 新生児1週間ちょっとなのですが、授乳時間後になかなか寝ず、泣いて抱っこするのですがおっぱいの方に顔を寄せてぱくぱくしてほしがります。その度におっぱいあげてしまって大丈夫ですか?? 最終更新:6月5日 お気に入り 新生児 夫 授乳時間 おっぱい すー(生後4ヶ月) コメント y 大丈夫ですよ。 1週間だとそこまで母乳出ていないかと思います! ミルクも足してあげたらいいと思いますよ! 6月5日 すー 回答ありがとうございます! 最初のころはうまく飲ませられなくてパンパンに張ってしまって搾乳で50とってそれをあげたりしていました💦 今は吸ってるということは上手く飲めているということですかね?😣 授乳時間には混合であげています! 6月5日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すー
回答ありがとうございます!
最初のころはうまく飲ませられなくてパンパンに張ってしまって搾乳で50とってそれをあげたりしていました💦
今は吸ってるということは上手く飲めているということですかね?😣
授乳時間には混合であげています!