子育て・グッズ 熱が下がってから鼻や咳が長引くお子さんは、いつからお友達に合わせた… 熱が下がってから鼻や咳が長引くお子さんは、いつからお友達に合わせたり登園したりしますか?? 熱が下がってから1週間立つ日に生後2ヶ月の子がいる友達に会う予定でしたが、まだ鼻水や咳、くしゃみが止まっていなかったら嫌ですよね? その友達は割と大丈夫大丈夫って言うタイプなんですがもしRSでしたとかだったら大事だし、そうじゃなくてもまだ高熱出したら大変な月齢ですよね🥹 最終更新:2025年6月5日 お気に入り 生後2ヶ月 月齢 夫 熱 友達 ままり(生後9ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント ままり そんな小さい子がいるならしっかり治るまでわたしなら会わせないです🥹 6月5日 ままり そうですよね!! ちゃんと話して日をあらためてもらいます! 6月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうですよね!!
ちゃんと話して日をあらためてもらいます!