コメント

はじめてのママリ🔰
ブロック系大好き男子の息子がいます。
小さい頃はレゴデュプロ系、タイヤ付きのブロックがあって車や電車をつくれるものが特に好きでした。
ニューブロックが一番長く遊びましたが色々作れるようになってはまったのは幼稚園入ってからでした。
なので私はダイヤブロックかレゴデュプロをお勧めしますが、1歳だとブロックラボのアンパンマンシリーズも良いかなと思います😊
はじめてのママリ🔰
ブロック系大好き男子の息子がいます。
小さい頃はレゴデュプロ系、タイヤ付きのブロックがあって車や電車をつくれるものが特に好きでした。
ニューブロックが一番長く遊びましたが色々作れるようになってはまったのは幼稚園入ってからでした。
なので私はダイヤブロックかレゴデュプロをお勧めしますが、1歳だとブロックラボのアンパンマンシリーズも良いかなと思います😊
「遊び」に関する質問
自分の楽しみ優先して感染症貰ってきた旦那にイライラします。 私がどうしても外せない用事があって留守にするので、1人で子供を見るのを嫌がった旦那が車で2時間ほどの友達の家に子供を連れて遊びに行く計画してました…
1年生男子。 学校が近いのでうちに寄り道してくる🥲 1人なら、まだ良いのですが 今日は息子の後ろをぞろぞろと4人。 入らないでー!と私の静止も聞かず あがりこんで、おもちゃを広げ遊びだし 冷凍庫を勝手にあげてアイス…
喝を入れてください!!!! 離婚後初めて彼氏ができ今日別れました。 一回り年上で 彼も同じくバツイチですが子なしです。 話し方が穏やかで、落ち着いていて声がすきでした。 しかし彼は若い頃に二股されたり 友達が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ニューブロックで色々出来るようになるのはまだ少し先なんですね。
ブロックラボのアンパンマンも見てみます☺️