コメント
初めてのママリ🔰
年中の息子が 2週間前から
かけ始めました!
今のところ 怪我は無いですが
鼻の金具のとこが曲がって
昨日お直ししました😭
コスタ🛳
息子2人ともメガネかけていて、危ないと感じたことなく怪我もしたことないです!
プールとお昼寝の時間だけはメガネケースに入れるように伝えてます!
初めてのママリ🔰
年中の息子が 2週間前から
かけ始めました!
今のところ 怪我は無いですが
鼻の金具のとこが曲がって
昨日お直ししました😭
コスタ🛳
息子2人ともメガネかけていて、危ないと感じたことなく怪我もしたことないです!
プールとお昼寝の時間だけはメガネケースに入れるように伝えてます!
「保育園」に関する質問
10月に出産しました! 育休1年取って、その後上の子と同じ保育園に入れたいと思っています。 でも毎年6月頃には0歳児クラスがいっぱいになります。たぶん来年の10月だと上の子と同じ保育園に入れないと思います。 なの…
旦那と別居してるのですが 旦那がお金を振り込んでくれません 所持金ゼロです。 調停で婚姻費用と、離婚してからの養育費を 請求しようと思って必要書類は準備しました 調停が終わるまでに最低でも半年ほどかかる そ…
保育園に出す就労証明は社長が書かなくても事務所にいる方に書いてもらえれば大丈夫ですよね? 基本社長に書いてもらえてるのですが、たまに居ないことがあって、追加で書かなきゃいけないところがあったので他の方に書い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まろ
サングラスですか?
初めてのママリ🔰
メガネです!