コメント

初めてのママリ🔰
年中の息子が 2週間前から
かけ始めました!
今のところ 怪我は無いですが
鼻の金具のとこが曲がって
昨日お直ししました😭

コスタ🛳
息子2人ともメガネかけていて、危ないと感じたことなく怪我もしたことないです!
プールとお昼寝の時間だけはメガネケースに入れるように伝えてます!
初めてのママリ🔰
年中の息子が 2週間前から
かけ始めました!
今のところ 怪我は無いですが
鼻の金具のとこが曲がって
昨日お直ししました😭
コスタ🛳
息子2人ともメガネかけていて、危ないと感じたことなく怪我もしたことないです!
プールとお昼寝の時間だけはメガネケースに入れるように伝えてます!
「保育園」に関する質問
この先子どもに手をあげそうで怖いです。 今週から仕事復帰しました。 1時間短縮の時短ですが、業務量は変わらず(むしろ増えてる)一日中アドレナリンフル稼働させてないと仕事が追いつきません。今週は保育園からの呼…
2歳になったばかりの男の子です イヤイヤ期がしんどいです😓 口癖のように嫌だ嫌だと言います。 イヤイヤ期ってどう接すればいいでしたっけ? 保育園からも何を言ってもイヤイヤでしたと言われることが多いです 時間があれ…
保育園の送迎についてです。 現在上の子(3歳)が徒歩5.6分の保育園に通っています。 下の子は生後10日目です。 上の子の送迎を来週からする予定なのですが、ベビーカーと抱っこ紐はどちらが便利でしょうか? また、こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まろ
サングラスですか?
初めてのママリ🔰
メガネです!