※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡
家族・旦那

旦那に見下されていると感じ、平等な関係を望んでいます。無視していたら逆ギレされました。どうすれば良いでしょうか。

ああ言えばこう言いやがってって旦那に言われた。
絶対私のこと見下してるやんww
夫婦って平等じゃないの?
私はお前のお飾りじゃねえよ。
どうせまたギャーギャー言ってくるから言い返すのめんどくさくてシカトしてたら逆ギレされたww

お前にいつまでも従うと思うな。

コメント

ゴン太

うちの喧嘩は激しいので、言われたら言い返しますがそのように言われたら「お前がな。お前が言わんしとんやろが。」と言い返します😊

• ♡

私も負けじと言い返してるし倍にして言い返したらああ言えばこう言いやがってって言われました笑
    なんだお前って思いましたね笑

• 6月5日
  • ゴン太

ゴン太

本当はダメですが「私みたいな女相手にしかえっらそうにいばれん奴が、しょーもねーなー。くっそだっせーわ。」と私から喧嘩売った事あります🤣🤣
    口では勝てる気しかないので🤣

• 6月5日
  • ♡

かっこいいです!!

• 6月5日
ママリ

わたしもですよー😋口では絶対負けない自信がありますし、平等とゆーかむしろ、上だと思ってます🤣🤣🤣笑笑

旦那は仕事とたまにの家事。
私はフルタイムワンオペなので。。。笑笑

• ♡

喧嘩してたらキリがなくて倍にして言い返してますが弟(6歳下)に言い返されたことないみたいで言うこと聞くと思ってたようです笑
    私も自分が上だと思ってます笑
    一緒です!旦那は仕事とたまの家事。私は平日土日祝関係なくほぼワンオペ(旦那は休みの日はずっとモンハン)なので笑

• 6月5日
はじめてのママリ🔰

下には見られてないと思いますが、
喧嘩で私に言い負かされるとめちゃくちゃ機嫌悪くなります。
結局私が悪くないのに一応謝ると、勝ち誇ったかのように機嫌が戻ります…

めんどくさいので、
喧嘩しないように努める毎日…

• ♡

急にスイッチが入ったかのように怒る時があるんで私も気をつけてますがなにが気がさわらないか気をつけるようにします😅

• 6月5日
ママリ

それって下に見てるんですかね?別に対等な人にでも言うセリフだと思いますよ(笑)

• ♡

私はそうゆう風に聞こえてしまったのかもしれませんね😅

• 6月5日