コメント

3𝕜𝕚𝕕𝕤◡̈𝕄𝕒𝕄𝕒♡
なーんにも症状なかったです!
9日目からうっすら出る方ちらほら見かけたので、どうかな⁉︎っと思って検査しました☺️
排卵と思われる日から9日目にうーっすら出ました✨
3𝕜𝕚𝕕𝕤◡̈𝕄𝕒𝕄𝕒♡
なーんにも症状なかったです!
9日目からうっすら出る方ちらほら見かけたので、どうかな⁉︎っと思って検査しました☺️
排卵と思われる日から9日目にうーっすら出ました✨
「症状」に関する質問
突発性発疹って2歳までに ほとんどの子どもが発症すると言われてますが、 実際どうですかね?💭 うちは未だに発症したことなく…! 症状が出てないだけなのか… かと言って、 発熱もこれまで2-3回くらいしかなくて…😅 それ…
お医者さんや看護師さんって、いろいろな症状の方たちと一日中会っているのに何故いつ会いに行っても元気なのでしょうか?🤔 私はマスクをしていてもいつも子供から風邪をもらってしまうので医療従事者の方達を見習いたい…
8ヶ月の子にアレルギーらしき症状が出ました💦 和光堂の9ヶ月のものを食べさせました。 アレルギーの項目は鳥と大豆と書いてあって それらはクリアしてたので食べさせたのですが 食べさせて今2時間、、 お腹周りに蕁麻…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
症状なく9日目に陽性出たんですね👀
今日9日目で先ほどやってみたら真っ白でした…😫
今回もダメっぽいです😮💨