コメント

3𝕜𝕚𝕕𝕤◡̈𝕄𝕒𝕄𝕒♡
なーんにも症状なかったです!
9日目からうっすら出る方ちらほら見かけたので、どうかな⁉︎っと思って検査しました☺️
排卵と思われる日から9日目にうーっすら出ました✨
3𝕜𝕚𝕕𝕤◡̈𝕄𝕒𝕄𝕒♡
なーんにも症状なかったです!
9日目からうっすら出る方ちらほら見かけたので、どうかな⁉︎っと思って検査しました☺️
排卵と思われる日から9日目にうーっすら出ました✨
「症状」に関する質問
7歳の息子なんですが、 今朝いきなりの発熱で38.9度が最高。 日中は37.0度まで下がりまぁまぁ元気でしたが、 先程から耳の下が痛いと言ってきました。 おたふくか中耳炎だと思いますが 何科に行けばいいですか? ちなみ…
両親のうち片方が休みで片方が仕事の時に子どもが救急車で運ばれた時や病院で大きい病院に行くように指示があった場合、仕事をしている方の職場に電話をしてもよいのでしょうか? 1歳と2歳の子の母です。 現在2歳の子の…
先週あたりから2歳の息子の目が腫れていて 他の風邪症状が無かったため眼科を受診しました。 アレルギー性結膜炎の診断を受け、 目薬を処方されて様子を見ていました。 すると、2日前から39℃の発熱。 翌日小児科を受診…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
症状なく9日目に陽性出たんですね👀
今日9日目で先ほどやってみたら真っ白でした…😫
今回もダメっぽいです😮💨