旦那がトイレで靴下を脱ぐ理由がわからず、片付けをどうするか悩んでいます。自分で片付けさせるべきでしょうか。
旦那です!
トイレの真横が脱衣所なのに何で毎回トイレの中で靴下抜くのか意味がわかりません!!
みなさんなら片付けてあげますか?
きっとそうやって身の回りのこと全てやってもらって生きてきてるので当たり前にこういうことをするんです。
旦那のゲーム用の机はゴミばかり。床も転がったアイコスの吸い殻が散乱。布団で水飲んでコップも床、ひどい時は買い食いしたシュークリームなどの袋が布団の横に。
自分で片付けさせますか?(言ってもすぐにはやらないからいつになるやら)やってあげますか?
- N(7歳)

はじめてのママリ🔰
トイレの中で靴下脱ぐのは初耳です。これはずっと前からですか?脱衣所で靴下脱いで手を洗ってもらうのはどうでしょう?私なら片付けません。アイコスの吸い殻机の上に散乱は分かります。私はある程度スルーして10本くらい溜まってきたらさすがに捨てりー?って言いますね。

はじめてのママリ🔰
うちの旦那もそういう人です😅そういう時はわざわざ毎回トイレから運んであげて、デスクかベッドの上とか本人しか困らない場所に乗せておいてあげます😇

ママリ
そんな人を見て育つ子どもがかわいそうなので、子どものためにしっかりやれといいます。
お父さんの背中を見て育てば同じようになりかねませんし

みるく
無視してトイレに積み上げときましょ!😇

はじめてのママリ
洗濯機横だけど脱ぎっぱなしだから片付けといてあげるねぇーーー
って言いながら片付けます🤣
何をするにも一緒です🤣
ゴミはゴミ箱に捨てるものだけど捨ててないから捨てといてあげるねぇーーーー
って🤣
できない人っていくらぐちぐち言っても治らなくないですか?🥲🥲🥲うちだけかなぁ🤣
コメント