雑談・つぶやき 私が子供たちを叱る時って感情を入れて強めに言っちゃう事が多いんだけ… 私が子供たちを叱る時って感情を入れて強めに言っちゃう事が多いんだけど🤬 👨旦那の叱り方って優しく諭す系…🥺 その姿勢…見習わなきゃなとは思うけど、、 その時になるとつい熱が入っちゃう🤣❤️🔥 最終更新:6月5日 お気に入り 旦那 叱り方 熱 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛(7歳, 10歳) コメント はじめてのママリ わたしもそれですよー😭 反射的に怒ってます🤣💦(笑) じっ👀っとそのときを 見守る、見るパワーが無いです私😭 6月5日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ 同じ内容で叱る時でも諭す👨旦那のやり方を傍から見てて… 見習わなきゃって思う反面 毎日子供の面倒を見てるママだからこそ感情的になっちゃうのは仕方ないよな🥺とも思っちゃいます🤣 多分今後も👨飴と鞭👩で行くんだと思います🤣👏 6月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
同じ内容で叱る時でも諭す👨旦那のやり方を傍から見てて…
見習わなきゃって思う反面
毎日子供の面倒を見てるママだからこそ感情的になっちゃうのは仕方ないよな🥺とも思っちゃいます🤣
多分今後も👨飴と鞭👩で行くんだと思います🤣👏