Eテレって同じ話を何度も繰り返しますよね?どういうサイクルなのかわか…
Eテレって同じ話を何度も繰り返しますよね?どういうサイクルなのかわかる方いらっしゃいますか?
- ろん(7歳, 9歳)

𝙔𝙪𝙝𝙞
同じ話というのは再放送ということでしょうか?
確か月終わりと月始めは再放送になっているんだったと思います。収録の関係上、そうなっているんだったと思いますよ〜。
Eテレって同じ話を何度も繰り返しますよね?どういうサイクルなのかわかる方いらっしゃいますか?
𝙔𝙪𝙝𝙞
同じ話というのは再放送ということでしょうか?
確か月終わりと月始めは再放送になっているんだったと思います。収録の関係上、そうなっているんだったと思いますよ〜。
「Eテレ」に関する質問
Eテレ、ちびっこモンスターの てぃ先生の回答って もうそこもやった上での母の悩みなのに 回答が理想論と当たり前体操すぎて なんの参考にもならないの私だけ😇? 習慣つける 代替案 どこの家庭もやったうえでどうにもな…
テレビがない方いますか? 10年以上使っていたテレビが壊れました。 1週間テレビがない生活をしてみて 意外といけるかも!?と思っています。笑 でも、時々見たくなることもあります… パソコンがあるので、 YouTubeやUN…
子供がEテレのピタゴラスイッチを気に入ったので、実家のテレビで録画してもらいます。 朝と夜に放送されているようですが、放送時間が違うだけで大体の内容や構成などは同じでしょうか? 私が自宅で普段全くテレビを見…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント