友達が女子会に旦那を連れてくる理由が気になります。帰省中だからかもしれませんが、一人で過ごせないのは不思議です。結婚後も同じように感じる方はいらっしゃいますか。
地元で女子会するよー!ってなったら必ず旦那さんを連れてくる友達がいるんですけど、あれ何なんですかね?笑
県外に嫁いだ子なので帰省中だから旦那さんが奥さんの実家に居づらくてついてきてるんだと思うんですが、2〜3時間ぐらいひとりで時間潰せんのか?と思ってしまいます😂
独身の時から違和感ありましたが当時は「結婚したらそんなもんなのかなー」と思ってましたけど、結婚した今考えてもやっぱないわーと思ってしまいます。
同じような方おられます??
- はじめてのママリ🔰
コメント

𝕞𝕒𝕞𝕒❤︎
私もちょっとそれは考えられないです😂
シンプルに、なんで女子会に旦那さん連れてくる?です🤣🤣
旦那さんも旦那さんだなって思います😅

ななな
旦那連れてくるのはナシすぎる😂
ほんと、どっか違うとこで勝手に時間潰して欲しいですね💦
女子会なのに男性がいると話せることも狭まりますよねー。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですよー😭旦那さんがいるせいで内輪の話もしづらいし、みんな気を遣って旦那さんもわかる話題しか振らないから上っ面な話しかできなくてあんまり楽しくないんですよね…🥲- 7時間前

ままり
うちの旦那なら、私の実家で昼寝してると思います笑笑
-
はじめてのママリ🔰
素晴らしいですね✨見習って欲しいぐらいの関係性です😊- 7時間前

はじめてのママリ
周りにそんな人いないです!
車で送り迎えとかだけならいますけど💦
自慢したいほどいい男なんですかね??
-
はじめてのママリ🔰
いないですか?!
他の友達も受け入れてるようだったので割とあるあるなのか?とひとりでモヤっとしてました😂
車で送り迎えは全然普通ですよね!
そして別に羨ましくなるほどいい男でもないです🤣- 7時間前

はじめてのママリ🔰
女子会に旦那いらなさすぎます😭
話したい事話せない😭
sex and the cityみたいに旦那ぐるみで仲良くなりたいとか、、?ですかね?笑
-
はじめてのママリ🔰
ですよねー😭
賛同いただける方が案外多くてうれしいです😊私の心が狭いのかと思ってました…
いやぁ、、、他の既婚の子は誰も旦那さん連れて来てないですからね笑
たぶんその子の旦那さんがひとり行動できないのかなーと思ってます🥲- 7時間前
はじめてのママリ🔰
やっぱりなしですよねー😅
たぶん旦那さんがひとり行動できないんだと思います…
𝕞𝕒𝕞𝕒❤︎
私なら実家に帰ってて女子会の予定があるなら旦那さんも一緒に帰らない選択肢とります😂