はじめてのママリ
医療関係者でないので確実にとはいえないですけど、わたしは関係あると思ってます!(私自身がそういった経験したことがあったので)
ママ
まさに今日ストレス感じてお腹の張り多いです😂
はじめてのママリ
医療関係者でないので確実にとはいえないですけど、わたしは関係あると思ってます!(私自身がそういった経験したことがあったので)
ママ
まさに今日ストレス感じてお腹の張り多いです😂
「お腹の張り」に関する質問
同じような人or同じような経験された人いますか、、 妊娠9ヶ月目、、 お腹の張り、背中のバキバキの痛み、いぼ痔、、、 もう体全てがしんどいのに自宅保育の上の子のお世話でさらにきつい🤣🤣🤣 励まし合いたいです、、🥺🥲🥲🥲
36週37週の途中くらいまではあまりお腹の張りもなく旦那と同じベットで寝ていましたが、最近はお腹の張りが増え人とベットに寝ることがキツいです。 みなさん、旦那さんや経産婦だった方は寝る時どうしていましたか??
子宮口今朝2センチ、内診グリグリでおしるしあり ですが肝心の陣痛に繋がらずお腹の張りは強かったりなので なかなか寝れず辛いです 昨日の夜から入院していますが今日は陣痛が自然には来ませんでした 明日の朝からどう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント