家族・旦那 いつも子供と一緒に旦那が起きてきます。というか起こしてます。最近眠… いつも子供と一緒に旦那が起きてきます。というか起こしてます。 最近眠過ぎてなんで1番寝てない私が皆を起こしてるのかいい大人が起こされないと起きてこないのかぶち切れそうです。 逆に朝起こさなかったとかありますか つい最近私が寝落ちして家出る10分前に気づくという事がおきました 最終更新:6月4日 お気に入り 旦那 寝落ち はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 我が家も起こしてますよー 謎すぎますよね ムカついて起こさなかったことありますww 遅刻寸前で走って出勤しました笑 更に腹立つのは、遊びの時(自分の用事)のみ時間余裕もって起きることです 6月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント