雑談・つぶやき だいぶしっかりしてきたけど、なかなか首座らないなー😣首座ってないのに… だいぶしっかりしてきたけど、なかなか首座らないなー😣 首座ってないのに、寝返りしようと体ひねりまくるわ、頭こすりまくるわで、どんどんハゲになっていってる笑 最終更新:6月10日 お気に入り 体 寝返り マチル田(生後9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 座ってないくせに縦抱きだいすきまんです🤣 6月4日 マチル田 コメント入れてくださってたことに今気付きました💦すみません😭 うちも縦抱っこ大好きマンです😂 ギャン泣きの時は横抱きだと反り返ってキレまくるので、縦抱きで落ち着かせます笑 6月10日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マチル田
コメント入れてくださってたことに今気付きました💦すみません😭
うちも縦抱っこ大好きマンです😂
ギャン泣きの時は横抱きだと反り返ってキレまくるので、縦抱きで落ち着かせます笑