⭐︎ほし
お金かけずとも有酸素運動のウォーキングで下半身の筋肉にも良いし、十分だと思いますよ♪
運動で痩せるのはカロリー消費の効率が悪く、毎日フルマラソンくらいしないと痩せないらしいので、食事がほぼ全ての結果をしめます✨
ママリ
ウォーキングなどの有酸素運動が一番体に負担なく脂肪が減ると思います!
退会ユーザー
スイミングです
BMI30ある方が無理に運動をすると膝を痛めて元も子もありません
水中なら膝への負担がすくなく、不可も大きいのでおすすめです🙌
⭐︎ほし
お金かけずとも有酸素運動のウォーキングで下半身の筋肉にも良いし、十分だと思いますよ♪
運動で痩せるのはカロリー消費の効率が悪く、毎日フルマラソンくらいしないと痩せないらしいので、食事がほぼ全ての結果をしめます✨
ママリ
ウォーキングなどの有酸素運動が一番体に負担なく脂肪が減ると思います!
退会ユーザー
スイミングです
BMI30ある方が無理に運動をすると膝を痛めて元も子もありません
水中なら膝への負担がすくなく、不可も大きいのでおすすめです🙌
「運動」に関する質問
皆さんならどうしますか 5月から4歳の娘が体操教室に通い始めました 娘は運動が得意ではないので、小学校の体育の練習になればと思ってのことです。運動が苦手なのでグループでも下手な方で、先生から細かく指導が入りま…
先週くらいから保育園で泣いたり元気がない運動したりする時、やる気があまりない様子がよく見られると先生から言われ子供のストレスが心配です。 先週までは自分から運動したり保育園でも元気でした。 家ではいつも通り…
今、生後10ヶ月で、もうすぐ生後11ヶ月になります。最近発達が不安で仕方ないです。理由が、どうぞちょうだいのやりとりができないこと、模倣はパチパチのみで、他はできません。指差しは絵を見て指さして、あ。と言…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント