⭐︎ほし
お金かけずとも有酸素運動のウォーキングで下半身の筋肉にも良いし、十分だと思いますよ♪
運動で痩せるのはカロリー消費の効率が悪く、毎日フルマラソンくらいしないと痩せないらしいので、食事がほぼ全ての結果をしめます✨

ママリ
ウォーキングなどの有酸素運動が一番体に負担なく脂肪が減ると思います!

退会ユーザー
スイミングです
BMI30ある方が無理に運動をすると膝を痛めて元も子もありません
水中なら膝への負担がすくなく、不可も大きいのでおすすめです🙌
⭐︎ほし
お金かけずとも有酸素運動のウォーキングで下半身の筋肉にも良いし、十分だと思いますよ♪
運動で痩せるのはカロリー消費の効率が悪く、毎日フルマラソンくらいしないと痩せないらしいので、食事がほぼ全ての結果をしめます✨
ママリ
ウォーキングなどの有酸素運動が一番体に負担なく脂肪が減ると思います!
退会ユーザー
スイミングです
BMI30ある方が無理に運動をすると膝を痛めて元も子もありません
水中なら膝への負担がすくなく、不可も大きいのでおすすめです🙌
「ダイエット」に関する質問
YouTuberのひなちゃんねるを見てダイエットしてる方いますか?どのタイミングで運動してますか? 私は子供が寝てからしてます。(よくサボってしまいますが…💦)
ダイエットに詳しい方、、 身長が149センチ体重が78.9キロスタートで 現在68.5キロの−10キロくらい減量成功しました。 出産を重ねるたびだんだんと増えていき 長男を妊娠してたときは39キロだったのに ここまで太ってしま…
私はチビデブです。。 昨日暑いのでワンピース+短パンで寝たのですが、夫に「昨日ママパンツ丸出しで寝てたよ」と言われました😱 短パンをパンツと間違えた様ですが、太い足を見られたことがショックです😱 足が太いのは…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント