⭐︎ほし
お金かけずとも有酸素運動のウォーキングで下半身の筋肉にも良いし、十分だと思いますよ♪
運動で痩せるのはカロリー消費の効率が悪く、毎日フルマラソンくらいしないと痩せないらしいので、食事がほぼ全ての結果をしめます✨
ママリ
ウォーキングなどの有酸素運動が一番体に負担なく脂肪が減ると思います!
退会ユーザー
スイミングです
BMI30ある方が無理に運動をすると膝を痛めて元も子もありません
水中なら膝への負担がすくなく、不可も大きいのでおすすめです🙌
⭐︎ほし
お金かけずとも有酸素運動のウォーキングで下半身の筋肉にも良いし、十分だと思いますよ♪
運動で痩せるのはカロリー消費の効率が悪く、毎日フルマラソンくらいしないと痩せないらしいので、食事がほぼ全ての結果をしめます✨
ママリ
ウォーキングなどの有酸素運動が一番体に負担なく脂肪が減ると思います!
退会ユーザー
スイミングです
BMI30ある方が無理に運動をすると膝を痛めて元も子もありません
水中なら膝への負担がすくなく、不可も大きいのでおすすめです🙌
「BMI」に関する質問
ピラティス通ってる方いませんか? ・料金 ・頻度 ・効果実感したこと なんでも良いので教えていただきたいです そもそもピラティスって1対1でやるのが普通?ですか? 現在26歳 BMI23のデブです😭 元から姿勢が悪く、…
体重落ちて免疫力が落ちたのでしょうか?😓 どのように回復していけばいいかアドバイスほしいです! 30才です。2人目産後からずっとBMI19くらいでした。この時点でモデル体重でやや細めでしたが、 生理もずっと安定してた…
今妊娠12週です。初めての妊婦健診を受けて、元々太れない体質でBMIが15ぐらいしかなく、体重を増やしてくださいと言われました。今までずっと痩せているので太れるのかと、このくらいのBMIでも元気に赤ちゃんが育つのか…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント