妊娠・出産 義実家の田植え手伝いがあるのですが、お断りをするためにその前日に病… 義実家の田植え手伝いがあるのですが、お断りをするためにその前日に病院へ受診しようと思ってます。前回生理開始日から計算してその日が5週になります。5週で受診して胎嚢は見えますでしょうか。 みなさんどのくらいで胎嚢、心拍確認できましたか😭 体調不良ということで断りを入れようとも思いましたが、旦那と話し合って妊娠を伝えようかなと思っています。 最終更新:2025年6月4日 お気に入り 旦那 病院 生理 妊娠5週目 妊娠 胎嚢 心拍確認 体調不良 義実家 しめさば(生後4ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント