子育て・グッズ 1日一回だけ授乳している方、日中は授乳ブラをつけてますか?それとも普… 1日一回だけ授乳している方、日中は授乳ブラをつけてますか? それとも普通のブラをつけてますか? 今は寝る前に一回だけしか授乳していないので、普通のブラに戻した方がいいのか悩みます🤔💦 最終更新:2017年6月1日 お気に入り 授乳 授乳ブラ はじめてのママリ🔰 コメント みちゃお二児ママ頑張らな! 1歳過ぎくらいの時、朝イチの母乳1回のみだったんですけど普通のブラジャーしてました! 私の場合授乳ブラがかなり傷んでしまっていて、肩紐はヨレヨレで使い物にならなかったのもありますw 6月1日 はじめてのママリ🔰 私も授乳ブラがヨレヨレになってきたので普通のブラに戻したいなって思ってたんです!笑 今は昔使ってたものに戻して、卒乳したらちゃんと測って買い換えるのがベストですですよね💡 ありがとうございました☺︎ 6月1日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も授乳ブラがヨレヨレになってきたので普通のブラに戻したいなって思ってたんです!笑
今は昔使ってたものに戻して、卒乳したらちゃんと測って買い換えるのがベストですですよね💡
ありがとうございました☺︎