コメント
Sawa
ポムル使ってます
メリットは抱っこ&下ろすが楽、荷物たくさん入る
デメリットは長時間使うと肩が痛くなることですが、どのショルダータイプでも同じかなぁというふうに思うので私にとってはメリットのほうが多いです☺️
Sawa
ポムル使ってます
メリットは抱っこ&下ろすが楽、荷物たくさん入る
デメリットは長時間使うと肩が痛くなることですが、どのショルダータイプでも同じかなぁというふうに思うので私にとってはメリットのほうが多いです☺️
「子育て」に関する質問
5歳になる、娘です。 虫歯2本やっと治療できて、甘いものを控えたり、 歯磨き、フロス、頑張って頑張ってきたけど、 また虫歯になってたぁーぁー😭😭😭😭 もう、、、。 ダメなんだな、。ふぅ、。 ショック、、というか、、 で…
子どもに感情だしてますか?🌋 子どもにイライラしたりしたとき、表情に出したりしますか?声に出して自分の怒りの感情伝えますか? 今日おやつを台無しにされて、ワンオペで余裕がなかった私はプッチーンときてしまい、…
夫に、我が子は育てにくいと言われるのがすごく嫌です。みなさんは周りに言われる事ってなかったでしょうか? もうすぐ1歳になりますが、とにかく抱っこマンで甘えん坊の泣き虫な子です。音に敏感ですぐ起きる、そばにい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さー
返信遅くなりすみません💦
ポムル気になってたんですが、肩の所がどうなんかなーって思ってたので、実際使用してる意見とても参考になります🥹
収納も、やはり沢山入るんですね!!
ポムルで何分くらいだったらいけそうですか?