コメント

Sawa
ポムル使ってます
メリットは抱っこ&下ろすが楽、荷物たくさん入る
デメリットは長時間使うと肩が痛くなることですが、どのショルダータイプでも同じかなぁというふうに思うので私にとってはメリットのほうが多いです☺️
Sawa
ポムル使ってます
メリットは抱っこ&下ろすが楽、荷物たくさん入る
デメリットは長時間使うと肩が痛くなることですが、どのショルダータイプでも同じかなぁというふうに思うので私にとってはメリットのほうが多いです☺️
「子育て」に関する質問
選挙に行かない方、なぜ投票に行かないのですか?🧐 全く批判するつもりはありません! このままの政治が続けば少子化がさらに進み、 私たちの子供が苦労する社会がやってきます。 自分が苦労するのは我慢できますが 子…
お米・牛乳 子育て応援事業(第三弾)の申請について 児童のみで構成する世帯って親がいない世帯ってこと? そんな世帯あるの? 親、マイナンバー作らないと申請できない? 理解不能すぎて、申請するのに先月からできて…
3人目が欲しいけど自分のキャパ的に厳しい。 3人目が下のこと2.3.4歳差くらいで授かれたらなぁと思っていました。 ただ4月にフルタイムパートで仕事復帰し、旦那は出張も多くほぼ週7ワンオペということもあり私自身がもう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あー
返信遅くなりすみません💦
ポムル気になってたんですが、肩の所がどうなんかなーって思ってたので、実際使用してる意見とても参考になります🥹
収納も、やはり沢山入るんですね!!
ポムルで何分くらいだったらいけそうですか?