子育て・グッズ 家族でワイモバイルを利用中ですが、iPadを2台新規契約したいです。親子割が終了したため、iPadだけの格安SIM契約方法を教えてほしいです。 いま家族でワイモバイル使っていて iPadを2台新規で契約しようと思ったんですが 親子割が終わったみたいで iPadだけ新規で格安SIM契約できる方法 あったら教えてほしいです!! 最終更新:6月5日 お気に入り 親子 家族 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 4歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ ipadはもう持ってるのでしょうか?😌 格安simだとiijmioがデータのみのプランにできてyモバよりやすいです😄 めちゃくちゃたくさんデータ使うとかなら楽天ですかね! 6月4日 はじめてのママリ🔰 iPad2台画面バキバキで充電の持ちも良くないので買い換えようかなと思ってます! iijmio初めて聞きました!! 調べてみます! 外でYouTube見る用です! 6月4日 はじめてのママリ iPad最近はあまり割引とかないので アップルで分割か一括か、 もしくは家電屋量販店で買うのが一番やすいかなあと個人的にはおもいます😄 何Gくらい使うかによって どこの会社が安いか変わります!☺️ 6月5日
はじめてのママリ🔰
iPad2台画面バキバキで充電の持ちも良くないので買い換えようかなと思ってます!
iijmio初めて聞きました!!
調べてみます!
外でYouTube見る用です!
はじめてのママリ
iPad最近はあまり割引とかないので
アップルで分割か一括か、
もしくは家電屋量販店で買うのが一番やすいかなあと個人的にはおもいます😄
何Gくらい使うかによって
どこの会社が安いか変わります!☺️