娘が39.7℃熱があるのですが、今問題なければ熱性痙攣の可能性はないです…
娘が39.7℃熱があるのですが、今問題なければ熱性痙攣の可能性はないですかね?
初めての高熱でわからないことだらけです💦
- はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月)
コメント

🍓
熱性痙攣というのは熱が高い時ではなく熱が急激に上がる時になるみたいです今上がり切ってるぐらい高い状態なら今の時点では心配いらないと思います
解熱剤などを使用して熱が下がってからの方が心配です
娘が39.7℃熱があるのですが、今問題なければ熱性痙攣の可能性はないですかね?
初めての高熱でわからないことだらけです💦
🍓
熱性痙攣というのは熱が高い時ではなく熱が急激に上がる時になるみたいです今上がり切ってるぐらい高い状態なら今の時点では心配いらないと思います
解熱剤などを使用して熱が下がってからの方が心配です
「子育て・グッズ」に関する質問
7月末に旅行へいきます(9ヶ月手前) よく食べる子で最近3回食になりました! いつもは7時頃離乳食 9時頃ミルク2009 お昼離乳 15時頃200 18時頃離乳食 寝る前20時頃200 夜は寝たら朝まで起きないので夜中は無し。 ミル…
再来週から保育園でプールが始まるんですが、準備するものの中に「ラッシュガードまたはTシャツ」とありました。 ジッパー付きのラッシュガードか、ジッパーなしのラッシュガードか、Tシャツだとどれが先生が着替えさせ…
1歳1ヶ月頭を床に打ちつける頻度が多くなり発達障害なのか不安になってきました… 注意したり叱ったり物取り上げたりして嫌なこと、思い通りにならないことあるとオモチャをわざと投げて床やテーブルに、口をあばぁあばぁ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
14時頃38.3℃で急に熱が上がった感じです💦
一応今後も気をつけて観察したいと思います🥲