娘が39.7℃熱があるのですが、今問題なければ熱性痙攣の可能性はないです…
娘が39.7℃熱があるのですが、今問題なければ熱性痙攣の可能性はないですかね?
初めての高熱でわからないことだらけです💦
- はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月)
コメント
🍓
熱性痙攣というのは熱が高い時ではなく熱が急激に上がる時になるみたいです今上がり切ってるぐらい高い状態なら今の時点では心配いらないと思います
解熱剤などを使用して熱が下がってからの方が心配です
娘が39.7℃熱があるのですが、今問題なければ熱性痙攣の可能性はないですかね?
初めての高熱でわからないことだらけです💦
🍓
熱性痙攣というのは熱が高い時ではなく熱が急激に上がる時になるみたいです今上がり切ってるぐらい高い状態なら今の時点では心配いらないと思います
解熱剤などを使用して熱が下がってからの方が心配です
「子育て・グッズ」に関する質問
ベビースイミングはどんな意味があるのでしょうか? 私も夫も、子供の頃ベビースイミングはしておらず 小学生でスイミングを習って大会で賞取れるくらいには泳げるのでベビースイミングの意義が分かりません💦 周りで習…
お聞きしたいのですが、ネットやSNSの子育て情報とかを見ないで純粋に今を楽しまないといけないとおもいつつも気になると調べてる自分がいます。 今もこうやってママリで聞いてしまったり…。 どうやったら、いいのでしょ…
誕生記念グッズのおすすめは? 子供が産まれて半年以上たってしまったのですが、誕生記念グッズ、何かオススメはありますか? 上の子の時もしなくて、上の子の分もしたいのです。生まれてすぐの手形とかはもう無理ですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
14時頃38.3℃で急に熱が上がった感じです💦
一応今後も気をつけて観察したいと思います🥲