コメント

ままり
多摩区ではなく麻生区になってしまうんですが新百合イオンの中にある年中無休の小児科おすすめです!
実家が麻生区寄りの多摩区で、以前そこにお世話になりました
先生も明るく、診てもらう前に看護師さんと1対1の問診もあり手厚いな〜と思いました
薬局はイオンの中にあるので、お薬もらって何か必要なものがあれば地下の食品部で何かと手に入るので二度手間防げて楽です✨
ままり
多摩区ではなく麻生区になってしまうんですが新百合イオンの中にある年中無休の小児科おすすめです!
実家が麻生区寄りの多摩区で、以前そこにお世話になりました
先生も明るく、診てもらう前に看護師さんと1対1の問診もあり手厚いな〜と思いました
薬局はイオンの中にあるので、お薬もらって何か必要なものがあれば地下の食品部で何かと手に入るので二度手間防げて楽です✨
「子育て・グッズ」に関する質問
ママ友宅に遊びに行きます❣️ 初めてのおうちなんですが、そういうときって皆さんなら手土産は何を持って行きますか? 遊びに行く時は上のお子さんやパパは不在みたいですが、あとで食べてね~☺と言う感じで、焼き菓子とか…
5ヶ月ベビー 1時間に2.3回、コンコンと咳をするのですが 病院に行くべきでしょうか? 特に熱もなく元気もりもりです 私自身が空気の乾燥により咳をしています 赤ちゃんも乾燥してるってことあるんでしょうか?
友達の第一子が産まれてからダウン症という事がわかり、落ち込んでいます。。 なんと言ったら良いのか、、、 私の周りには今までいないので、どうしたら良いのか私もわかりません。 普通にするのが良いとは思いますが、落…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
年中無休は助かりますね😳
探してみます!