※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ななか
家事・料理

皆さんがよく使うレシピアプリについて教えてください。私はクラシルが好きですが、他にもありますか。

皆さんがよく使う、レシピのアプリ?ってなんですか!?

わたしはクラシルが1番使いやすくて気に入ってるんですが

あとはたまーーにInstagramとか、YouTubeのショートで
たまたま流れてきたやつとか..(笑)

コメント

はじめてのママリ🔰

TikTokも結構見ます!笑
アプリはDELISH KITCHENです!

• ななか

ななか

あー!DELISH KITCHEN!使ってたことあります!😊 過程が見れるのであれも分かりやすいですよね!

• 6月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あとレビューがあるので本当に美味しいかどうかもわかるのでよく見てます笑

• 6月4日
はじめてのマリリン

レシピブログずーっと使ってたんですが、終わっちゃうらしく、今レシパルってアプリ使ってます。
いろんなレシピサイトのお気に入りをこのアプリだけで全て保存しておけるやつで便利です!

• ななか

ななか

コメントありがとうございます!そのアプリは初めて聞きました!さがしてみます!

• 6月4日
はじめてのママリ🔰

インスタで投稿されているものを、ブックマーク?しといて献立を考える時にそこから選んで作ります😊
炊飯器レシピとか電子レンジレシピが参考になります🌼