※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

産後2ヶ月で18キロ増え、6キロ減らしたいです。特にお尻と太ももが気になります。骨盤矯正は効果がありますか。

産後ダイエット、効いたよ〜!があれば教えてください😭

妊娠で18キロほど増え、産後2ヶ月まだまだぷくぷくです😇あと6キロは落としたいのですがこれ効いたよ〜!があれば教えてください!!

とくにお尻〜太ももが大きくなっていて産前に履いていたボトムスは全部履けず、、今日泣く泣くユニクロで今の体型に合うサイズを買いましたが、あまりにでかいズボンでショックです😭

骨盤矯正とか効きますかねぇ、、

コメント

はじめてのママリ🔰 

騙されたと思ってYouTubeのズボラストレッチやってみてください!
こんなゆるゆるのストレッチ効くのか!?と半信半疑でしたがまじで痩せます!

私は元々ジムやトレーニングが好きだったのでズボラストレッチを多めにやったところ2ヶ月で産前の体重から−6kgまで痩せました😂✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!!産前マイナス6キロは凄すぎます!!!ズボラストレッチ今日から始めます🥹✨

• 6月4日