コメント

はじめてのママリ🔰
その時期だと大通公園でビアガーデンがやっています🍺
日本最大規模らしく、ビールだけでなくおつまみも豊富にあるのでお子さんも色々食べられると思います😊日中は子連れも多くて私も何度も子供を連れて行っています!また、大通公園の9丁目には遊具があって遊ばせることができます✨
服装は半袖やノースリーブなどの夏の服装で大丈夫ですが、8月に入ると夜少し冷えることがあるのでシャツなど羽織れるものが1枚あれば安心です☺️

ままり
車なくても行きやすいのは、aoao、円山動物園&神宮、白い恋人パークあたりですかね!
レンタカーor公共交通機関乗り継いで行けば、もう少し他の所も回れると思います😆
7月下旬〜8月上旬はここ数年、かなり暑いので半袖短パンでいけるかと☀️
夜は羽織る物があれば安心です。
-
りり
レンタカーは借りてます!
初めて聞く動物園でした!調べてみます😳
北海道も暑いんですね!!
衣替えしたばかりで大変だなと思っていたので安心しました(笑)- 6月4日
りり
そうなんですね!楽しみです!!
行ってみます✨✨
羽織るものは薄手の上着で大丈夫ですか?
九州なのですが今はまだ少し厚手の上着を夜着てるので💦
はじめてのママリ🔰
九州からでしたら結構寒く感じるかもですね🤔パーカーやジャケットくらいの厚さのものが良いかもです!
福岡の天気予報で比べてみましたが、ちょうど今時期の福岡と同じくらい〜少し高いくらいの気温になると思います!
りり
なるほど!
そしたら夜は今着てるくらいの上着を持って行っても良さそうですね💦
また衣替えをするのも面倒なので昼間は普通に半袖でいいようで安心しました(笑)