その他の疑問 知り合いから聞かれたのですが分からないので教えて下さい💦iPhoneを使っ… 知り合いから聞かれたのですが分からないので教えて下さい💦 iPhoneを使っててアップデートができない アップスストアのもし課金した場合などの支払い方法が 設定できない場合はコンビニなどで売ってるカードを買って 登録するしかないんですかね? 今ゲーム関係もどのアプリもアプデできないみたいで聞かれたのですが疎くて分からないため教えてください🙏 最終更新:6月4日 お気に入り アプリ ゲーム コンビニ あや(妊娠33週目, 1歳8ヶ月, 3歳7ヶ月, 5歳6ヶ月, 8歳) コメント あや これさえ支払えばまたアプリできたりするんですかね? 6月4日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント