お出かけ 愛媛県松山市でのタクシー利用について空港へ行くため、タクシーを利用… 愛媛県松山市でのタクシー利用について 空港へ行くため、タクシーを利用するのですが、 チャイルドシートがあるタクシー会社を教えてください。 空港から車で15分の距離です。 できれば予約の可否、追加料金も教えていただけると助かります🙏 松山のタクシー荒くて怖いのでできればチャイルドシートがほしいです🚕笑 最終更新:17時間前 お気に入り チャイルドシート 車 タクシー 愛媛県 会社 料金 松山市 はじめて🔰(1歳1ヶ月) コメント ママリ 森松タクシーと伊予鉄タクシーが予約の際申し出れば無料でチャイルドシート付けてくれてたと思います! (昔調べただけで実際利用はしてないので今は分からないですが💦) 問い合わせてみてください😊 6月4日 はじめて🔰 ありがとうございます😊! 明日問い合わせしてみます😭🙏 17時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめて🔰
ありがとうございます😊!
明日問い合わせしてみます😭🙏