子育て・グッズ 離乳食で、来週からにんじんがスタートします。初めの週はBF買いました… 離乳食で、来週からにんじんがスタートします。 初めの週はBF買いましたか? 少量を裏ごししましたか? 初めは1週間で2回しかにんじんを あげる予定がないため、ブレンダーで回るくらいの 量をつくってしまうと冷凍しても食べきれません。 (それか残りは親が食べる?🥲) 二日分を裏ごしして作るやり方が無難でしょうか? もしくは少量の期間はBFにするか、、 皆様はどうされましたか? 最終更新:2025年6月4日 お気に入り 1 離乳食 親 冷凍 ブレンダー はじめてのママリ🔰 コメント ^ᴗ.ᴗ^ 少量の時期はまだまだ1回食ですし、BFに頼れるところは頼ってました!! 6月4日 ママリ🔰 私は裏ごしがめんどくさすぎて、BFに頼りました😂 今のBFは便利ですし、色々こだわりもありすごいなぁって思いました! 6月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント