
コメント

ママリ
例えば左腕に1つ乗せて、右手で持つとかですかね🤔
手だけで持とうとすると大変なので、腕で支えて持つとかしてました。
また、お客様のテーブルギリギリまで少しお膳を重ねて両手で2つ支えたりしてました😅
分かりにくい説明ですみません💦
でも落としたりお客様にぶっかけたりするくらいなら1つずつで良いと思います😥
2つ同時を強要されたことないです💦

ユウ
脇を閉めて、肘は直角になっていますか?あとは私がいた店だと道幅が狭いところがあるのでその時は腕の力がある方(私は右)をやや上に、反対をその下にして体の前に上下でお盆持ってました😊
ちなみに丼と蕎麦のセットが主な店だったので温そばの時は結構重かったです😅
ただ、実際に見てないしお盆の重さやバランスがわからないので直属の先輩からアドバイスもらう方が確実かとは思います😊
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はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
そこまで意識した事がなかったです💦
先輩に聞いてみます- 6月5日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
そんな感じです
お客様のテーブルに来た時に置くときに
どちらかをガシャンとしてしまいそうで怖いです