子育て・グッズ なぜかもうすぐ2歳になる子供に舐められている気がします💦私が外に連れ… なぜかもうすぐ2歳になる子供に舐められている気がします💦 私が外に連れて行った時はあちこちに行き、かなり手間がかかります。 また、ベビーカーに乗せる時もかなり嫌がり、自分から降ります.. 眠いということもあるかもですが💦 旦那が外に連れて行く時はあちこちにも行かないし、ベビーカーに乗せる時も素直に乗ります😅 このように私と旦那に対する態度や行動が違いすぎるから仰天しかないです💦 皆さんはどうですか? 最終更新:6月4日 お気に入り 旦那 ベビーカー 2歳 はじめてのママリ🔰(妊娠20週目) コメント はちこ 舐めてるんじゃなくてママだと 安心してわがままになってるだけだと🥺💗 6月4日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか👀 家にいる時でも私のお腹や体に乗ったり、私の顔や体に足を乗せられて蹴られます😅 6月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですか👀
家にいる時でも私のお腹や体に乗ったり、私の顔や体に足を乗せられて蹴られます😅