その他の疑問 来週から小学生初のプールが始まります!そのことで2点質問があります💡①… 来週から小学生初のプールが始まります! そのことで2点質問があります💡 ①水泳帽の色の指定がないのですが、何色の帽子がオススメですか? (男の子です👦🏻) ②プールバッグは画像の左と右でどちらのタイプが良いでしょうか? (柄は例えです😳) 教えていただけると嬉しいです✨ 最終更新:6月4日 お気に入り バッグ 男の子 プール 帽子 toy(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 プールは事故も多いので、プールの色と同じ水色などはやめて、目立つ色が良いと思います。男の子な、白、赤、黄、緑ですかね。 1だと手提げ持つ日は大変そうなので、2にします! 6月4日 toy そうですよね! 赤がいいとのことで赤を購入しようと思います😊 バッグもありがとうございます! 6月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
toy
そうですよね!
赤がいいとのことで赤を購入しようと思います😊
バッグもありがとうございます!