※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

覚えることが少なく精神的に楽だったな〜ってバイトありませんか?ちなみに私はホテルの清掃が楽でした🧹

覚えることが少なく精神的に楽だったな〜ってバイトありませんか?ちなみに私はホテルの清掃が楽でした🧹

コメント

はじめてのママリ🔰

テレビ局の支社事務です。記者とカメラマンと支店長と私だけの支社で、全員ほぼ外に出払っていたので、基本私1人でした。長めのクレーム電話と変人の来客がたまにありましたが、基本は自社のテレビ番組を見ながらお菓子とコーヒーしてました…笑
正直天国でした。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最高ですね😭!!✨

• 6月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

支店長が毎日お菓子を持って帰ってきてくれて、定時ピッタリに気をつけて帰ってねと必ず帰らせてくれました。
    月末の報告を本社に送れば優しい本社の部長が何故かめちゃくちゃ褒めてくれるオプション付きでした。笑
    妊婦さんの代わりの仕事だったんですが、ずっと居座りたかったです😂

• 6月4日