その他の疑問 子供が給食を食べるのがとても遅いようで、園の先生から、お家ではご飯… 子供が給食を食べるのがとても遅いようで、園の先生から、お家ではご飯どれくらいたべてますか?って聞かれて、 だいたい〇〇グラムくらいです〜!って、グラムで答えてしまったのですが、分かりづらかったかな?手のひらで表した方が良かったのかな?って今ふと疑問に思いました🤣 もう過ぎたことだし気にしなくていいこととは分かってるのですが、気になって🤣どう答えるのがベストなのでしょうか?(笑) 最終更新:6月4日 お気に入り 給食 先生 ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 私も担任に同じこと聞かれて、 グラムで答えたら「…?🤔」って顔されました😂 なので、子ども用茶碗の半分とか、 結構大雑把な感じですが伝えるようにしてます💦 6月4日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント