※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

岐阜市周辺のショッピングモールで結婚式用ドレスが買えるお店を教えてください。子供の遊び場もあると助かります。

岐阜県岐阜市周辺のショッピングモール内で、結婚式のお呼ばれドレスを買えるお店のあるところ知っている方いたら教えてほしいです!
デパートで買うと高くなるし、ネット購入やレンタルだと試着しづらいのでショッピングモールで探したいです…!

県内の山奥住みで小旅行も兼ねて行こうと思うので、子供の遊び場もあるショッピングモールだとなお助かります🙏

コメント

はじめてのママリ🔰

モレラ岐阜とかどうでしょうか❓
1階ビアードパパの通路挟んだ隣に結婚式で着るような服がたくさん売ってました(20代、30代の方が着るようなドレス)!2階にもあったような…(2階は自信がないですが💦)

近くにはもとまるパークという大きめの公園があり、水遊びなどもできます‼️もちろんモレラ内にも遊ぶ所あります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しく教えて頂きありがとうございます!
    モレラにあるのですね!私の探し方が下手なのかなかなか検索してもヒットしなかったので、実際に見た方からの情報すごく助かります🙏💕

遊ぶ所もたくさんありそうですね!
    モレラに行こうと思います🙌
    ありがとうございます🥰

• 6月5日