スピリチュアルな先生に相談している女性が、オーラが見える人の存在やその役割について考えています。心の支えになっているものの、行き過ぎではないかと不安を感じています。転職についての相談を予定しており、他の人も同様の相談をしているか気になっています。
少しスピリチュアルっぽいのですが、本当にその人のオーラや日常などが見える人っているんですかね。
そうゆう方がいて、その先生に鬱になった時見てもらいました。その後も2回ほど行ってます。
深く話さなくても理解してくれるので本当に見えるんだろうなと。かと言って、なんでもアドバイスくれるわけでもなく。聞かれた事しか答えない感じです。何でもかんでも言うのはその人にとっての成長を妨げてる事になるのかな?なんて勝手に解釈してます。
わたしも心のよりどころみたいになって…🥲今回一年ぶりに伺うのですが。行きすぎかな?なんて思ってます。占いみたいな…でも占いとは違うんですよね。
転職を考えていてその相談に行く予定です…
皆さんはそうゆう誰かに頼って相談とかありますか?
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
本当に見える方っていますよね。
私がたまに鍼してもらってたおばあちゃんが見える人で
妊娠してすぐに
母も通っていたので
母のところに電話がきて
娘さん赤ちゃんできたのねー
良かったわねーと言われました😳
コメント