はじめてのママリ🔰
すごく混みますが、にいみ整形外科は子どもも診てくれました!

二児のママ☆
丁寧に診察してもらいたいならにいみ整形が有名ですが、2時間は余裕で待ちます💦
主人が腰を痛めて通ってましたが、かなり待ってました💦予約してもそこそこ待ちます💦
小さなお子さんを連れては大変かなぁと💦
通う頻度が多いのはおざわ整形ですが、前日の夜から診察券を入れる箱が置かれるので入れて名前を書けば診察は早いです。

たーん
同じく丁寧に診てもらえるのはにいみさんです!ただほんっとに待ちます💦
予約してても2時間は病院にいるのはザラです😨
なのでうちは最近なかがわ整形に行ってます☺️朝なら8時半から名前を書けるので、8時くらいに行って大体3番目くらいです!おじいちゃんおばあちゃんのリハビリが多いのか、診察は早い方かと思います!✨

はじめてのママリ🔰
皆さま、まとめてのお返信で失礼します🙇🏻♀️🤍
整形外科の病院は無知だったので、全部初めて聞く病院ばかりでした!
にいみ整形外科、めちゃくちゃ気になります!
ですがめちゃくちゃ混むのですね…その時々の症状によって病院を使い分けた方がよさそうですね🥹
おざわ整形外科
なかがわ整形外科
どちらも自宅からそんなに離れていない距離感だったので、子供がケガをした際は受診してみようと思います🙌🏻
待ち時間など詳しく教えていただき、本当にありがとうございます…✨
コメント