コメント

ままり
1歳になっていれば、パン屋さんのウインナーソーセージのパイの部分を少し上げるのもいいと思います!
ままり
1歳になっていれば、パン屋さんのウインナーソーセージのパイの部分を少し上げるのもいいと思います!
「保育園」に関する質問
よく保育園行くと、発達がよくなる よく喋るようになった〜とか聞きますが 自宅保育の方はどうですか? うちは自宅保育です 小さい子に会うとしてもたまーに甥や姪のみ 基本実家の両親、私と夫です 支援センターも行き…
4月から保育園に通っている娘がいます。最初は元気で鼻水が出ても、熱が出てなくて元気に登園していましたが 先月、今月は急に風邪ひきまくって まともに保育園行けていません。0歳クラスの皆さんもうつしあっているそう…
旦那が不倫していますが 決定的な証拠はなく、旦那も認めていません 無断外泊が複数回続いたり、育児放棄もしています。 その事を旦那に冷静に詰めるLINEを送ったら 私が財布から金を抜いていると言われました もちろん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
パン生地を使った食べ物ってパイ以外何があるかなと思っていて😂