子育て・グッズ 育休手当について教えてください!4/1より保育園に入れており、仕事は4/2… 育休手当について教えてください! 4/1より保育園に入れており、仕事は4/21より復帰しています。 直近の育休手当の振込が4/2だったのですが それで終わりですかね?😳 1.2ヶ月くらい遅れで振り込まれている印象だったのですが、勘違いでしょうか😭 最終更新:6月5日 お気に入り 保育園 育休手当 復帰 sora(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 復帰前日までの分がまた振り込まれると思います! 6月4日 sora ありがとうございます! 遅れてたみたいで、今日無事に振り込まれました🌟 6月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sora
ありがとうございます!
遅れてたみたいで、今日無事に振り込まれました🌟