コメント

ママリ
言っても良いような気がしますが…
泣き声で集中できないし抱っこしんどいから抱っこしてくれると助かる〜、皿洗いは私あとでやる〜、みないにさらっと言ったら…ダメですかね?傷つくかな💦

ママ( 28 )
めっちゃわかります!うちも娘がパパ抱っこー!って言っても今洗濯やってるから待って!と言って結局私のところへ。そんなの後で出来ることだから娘抱いてあげてと思いました。私は言いましたよ!!
-
マママーママーママ
この皿洗い以外もなんですが、うちの旦那は私が何言ってもほとんど聞いてくれないので言っても無駄だと思ってしまうんですよね🫠
皿洗いに関しても、洗い物はいつでも出来るから娘構っててって言ったら喧嘩になります笑笑- 21時間前
マママーママーママ
何回も皿置いてていいよ〜って言ってるんですが、私のためを思ってか『やってないよ〜』って言いながら洗い物してくれるんです😂
娘も娘でママっ子なので、諦めておんぶしながら仕事したりしてます🫠
ママリ
あぁー
ママっ子だと旦那さん子守できないって自分で分かってるから、自分でも出来そうな皿洗いやってるんですね!良いパパだし、それは言いにくいですね💦