産婦人科・小児科 鳥栖市近辺の小児科でおすすめの場所があれば教えていただきたいです…今… 鳥栖市近辺の小児科でおすすめの場所があれば教えていただきたいです… 今日、保健センター主催の教室に参加して助産師さんに見ていただいたのですがでべその部分は早いうちに小児科の先生に診てもらった方がいいと言われました… 最終更新:6月11日 お気に入り 小児科 おすすめ 先生 鳥栖市 助産師 めぅす(生後2ヶ月) コメント さち 質問から少し日にちが空いてしまいましたが、まだ回答求められてますかね?💦 わたしは石田医院に行っています! とても分かりやすく説明してくれますよ! 待ち時間は長いです😱 6月11日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント