いちご
量を少なくしているくらいで
醤油、みりん、砂糖、白だし、鶏がらスープの元などは普通に使ってます💦ケチャップは1歳から使えると書いてある子供用です。
いちご
量を少なくしているくらいで
醤油、みりん、砂糖、白だし、鶏がらスープの元などは普通に使ってます💦ケチャップは1歳から使えると書いてある子供用です。
「生活」に関する質問
旦那といると自分の自己肯定感が下がります。 旦那は私と違ってとても頭が良くて何事にも冷静で物事を理屈で考えるような人間で、それに対して私は短気な上に自分のことしか見えていなくて、毎回喧嘩になる度に旦那の言い…
コストコユーザーの方いますか? コストコ会員でしたが、高いのでは?と思い 1年くらいスーパーと薬局生活してました! でもスーパー一回でも¥8,000は1週間食費 飛ぶしもしかしてコストコの方が良かった?となり コスト…
今日悪阻でほぼ水飲まないで生活してたら、黄緑色の臭いおしっこが出てきました、、 尿路感染症とか、感染症ばかり出てきて不安です 旦那いわく、脱水って言ってたし私自身も脱水だなぁと感じますが念の為すぐ病院行った…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント