ガスコンロの排気口?のところにお茶をかなりの量ぶちまけてしまいました…
ガスコンロの排気口?のところにお茶をかなりの量ぶちまけてしまいました💦
ポットがちゃんと閉まってなくて滑って中身ほぼこぼしてしまいました💦
ガスコンロ壊れてしまいますかね?💦
- はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月)
ガスコンロの排気口?のところにお茶をかなりの量ぶちまけてしまいました💦
ポットがちゃんと閉まってなくて滑って中身ほぼこぼしてしまいました💦
ガスコンロ壊れてしまいますかね?💦
「お茶」に関する質問
インフルエンザかかったことが人生で一度もないので、こんなにも高熱で、しかもなかなか下がらない… インフルエンザってそうゆうものなの?! 息子がインフルエンザになりました。 日曜の深夜から熱が下がりません。2日間…
質問です 旦那がツムラ よくかんさん?という漢方をのんでるのですが、 もしかしたら2リットルのペットボトルのお茶に直接口をつけてのんでるかもしれなく、 それに気づかず同じようにそのお茶をのんでしまいました。 …
持ち寄りでクリスマスパーティーをします 一家族あたり4〜5人前を1品持参です 飲み物を持参する予定なのですが2リットル入りペットボトル6本(お茶4ジュース2)で大丈夫ですかね?
家事・料理人気の質問ランキング
コメント