※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ファミサポお願いする時は用事のある日の何日前からお願いしますか?

ファミサポお願いする時は用事のある日の何日前からお願いしますか?

コメント

より

お願いする人の予定もあると思うので、10日〜1週間前には連絡してくださいと、事務局から言われてました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😂
    今回初めて事務局にお願いしてるのですが見つかるのか不安になってきてます🌀

来週の木曜に利用したくて、昨日事務局にお願いし締め切り?を明日までにしたのですがそれだと遅いでしょうか?

• 6月4日
  • より

より

マッチングからお願いされたということですかね?あらかじめマッチングしていただいた方がいてという訳ではないのですね。

• 6月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです🥺
    言葉足らずですいません、、
    マッチングだともっと早い段階の方が良いのでしょうか?

• 6月4日
  • より

より

私は最初の登録時にすでに利用したい日があったので、登録後すぐにマッチングしていただきました。急ぎで対応しますねと言っていただき、お願いして数日でマッチングした方と顔合わせをしました。
    なので、事務局側も明日締め切ると言ったのは、提供者さん側の締め切りということなんだと思います。
    一度のマッチングで相性のいい方に出会えばいいですが、そこからもう一度マッチングやり直して欲しいなどは難しいかもしれませんね。

• 6月4日