義母や義妹から、姪っ子たちの食事や風邪についての指摘があり、腹立たしく感じています。娘は家や保育園ではしっかり食べており、風邪は下の息子が保育園に通い始めた影響です。
姪っ子たち風邪ひきすぎじゃない?
いつもご飯全然食べてないしお菓子ばっかり食べたがるし、、、しっかりしなきゃだめだよ!
って義母、義妹から夫が言われてました。
糞ムカつきます。
ご飯の件は、うちの娘は外食や他人の家ではあんまり食べられませんが、家や保育園ではちゃんとしっかり食べてます。時にはお代わりもします。
義実家がとにかくめっちゃくちゃ食べる家系なので
それと比べたら信じられないんだと思います。
でもだからこそ義母は凄く太ってるし、義妹もぽっちゃりです。
風邪は下の息子が保育園行き始めたばかりで
常に風邪引いてるのあるし、元々喘息があるので常に咳も出てます。悪化させたくないので義家族からの遊びの誘いとか断ってたら、上記をいわれました😇😇😇
ムカつく〜
- はじめてのママリ🔰

てんてん
最後の「しっかりしなきゃだめだよ!」がトドメですよね🤣うるせぇー
お義母さんとお義姉さんもカロリー計算しっかりしなきゃだめだよ!って心の中で言っときましょ😊

ママリ
食に執着があるのと太ってるのは遺伝なので、娘さんにそれが似なくて良かったですね!
家と保育園でちゃんと食べてるなら大丈夫👌
うちも保育園通わせてますが義実家と遊ぶ暇なんかありません。笑
コメント