コメント
アニャコ
フリルやってます。
私は小まめに更新しています。
またセット購入で割引とかですね。
まぁ
値引き交渉あるあるなんですね!
メルカリをしてましたがなかなか売れないのでフリルを始めようかと思ってました(笑)
近々引っ越しもあるので夏服など売っちゃいたいです💦
高めにしておいて値下げ交渉OKにしておきます!
アニャコ
フリルやってます。
私は小まめに更新しています。
またセット購入で割引とかですね。
まぁ
値引き交渉あるあるなんですね!
メルカリをしてましたがなかなか売れないのでフリルを始めようかと思ってました(笑)
近々引っ越しもあるので夏服など売っちゃいたいです💦
高めにしておいて値下げ交渉OKにしておきます!
「アプリ」に関する質問
モヤモヤというか愚痴です💦 うちの子の保育園はアプリで毎日写真+文を載せてくれるんですが、うちの子は見事に見切れてるか小さく写ってボヤけてる写真ばかりです😂 最後に綺麗に写ってるのは誕生月のお誕生日会です。(…
メルレ 連絡先交換自由のアプリで1人の男性と出会って、最初はアプリ内でやり取りしていましたが、途中からLINEを交換して、今はLINEで話をしています。 相手の男性は20歳上です。顔は見た事ありません。 お互い家庭が…
3歳~4歳くらいの男の子ママさん、お子さんのダウン(中綿ジャケット)やウィンドブレーカーはどこのですか? 保育園に着ていくもの、外遊びしてもいいもので探しています。 今日アプリーレレクールで中綿ジャケットが3,0…
その他の疑問人気の質問ランキング
まぁ
ありがとうございます✨
フリルやってるんですね!
小まめに更新してるんですね♬
値段の設定はどのようにしてますか?
手数料無料と聞いたので低めにとか何かコツが有れば教えてください。
セット購入で割引はいいですね!
送料とかも考えなきゃですよね💦
アニャコ
値引きのことを考えて気持ち高めにしてます。
売れそうなら値引きして売りますよ。
まぁ
値引き交渉あるんですね💦
値引きを考えて気持ち高めですね✨
売れそうならそうしてみます!
フリルは初なのでドキドキです💦
アニャコ
値引き交渉はほぼあるので早く売りたいのでしたら相手の納得いく値段にするといいですよ(^.^)