コメント

はじめてのママリ🔰
私は全部自分軸で生きてるので、
その酷いことを言わせた相手が悪いだろ!
言いたくて言ってるわけじゃなくて言わされただけだから私悪くなーい!って思って生きてます笑笑

はじめてのママリ
ついこの前喧嘩したばかりですー
妊娠中から何度か喧嘩してます。
私も結構引きずってしまって酷いこと言って、夫に謝られても許せなくて何日も口を聞かないときもあります😂
我ながら子どもだなって思います😭
でも無駄だとは思わないかなぁ…
言わないと相手も私もわからないこともあるので🤔言い方に気をつけられたらいいんですけどね。
それに喧嘩して仲直りしたあとハグして絆が深まるような…気がします😅
-
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります笑
伝え方大事ですよね。私は我慢して募りに募って爆発して、頭ごなしに怒るたち悪いやつです笑
旦那って冷静ですよね。あれってなんでなんですか?笑
男性って子供だけどすごいなあって尊敬します笑
仲直りしてもまた目についつ喧嘩しちゃうんですよね〜どうしたらいいものか笑- 6月4日
-
はじめてのママリ
旦那は冷静です笑
でも男性にもよるみたいですよ。うちの父は母が少し文句言うと爆発して怒って言い返してたみたいですし😅
まあそれで離婚したみたいですけど。
友達のとこも旦那に10言うと100返ってくるとか言ってたし、、
文句言っても逆ギレせず、それでも一緒にいてくれる旦那にありがたいなーとでも思うしかないですよね😂- 6月4日
-
はじめてのママリ🔰
短気は損気ってよく、母から聞いてました笑
本当に治さないと…
旦那のこと傷つけたなとか、今までで酷かった喧嘩ありました?- 6月4日
-
はじめてのママリ
短気は損気…久しぶりに聞きました!
確かにそうですよね笑
もちろんありますよ〜酷すぎてちょっと言えないですけど、義母のこととか、旦那の性格のこととか笑
酷い時は私が家の家具なぎ倒して家出したことですかね😂
あのときは妊娠中で、これから子供が産まれるというのに自分勝手な夫に腹が立ったからだったと思います。- 6月4日
-
はじめてのママリ🔰
感情的に怒るはやめてと冷静に言われて恥ずかしくなります笑
私も自宅に帰ってくる旦那に会いたくなくて、9時ごろまでドライブしてたことあります。笑
全部ひっくるめて旦那の悪口いっちゃいますよねわかるー
ママリとかこーゆーところで、言わないで2人で解決すればいいのに、周りの人にどー思う!?って言っちゃうくせも治したいです😭- 6月4日
-
はじめてのママリ
怒りがおさまらければドライブしたり散歩したり、距離を置くのもいいですよね笑
2人で解決しないとなのに、周りにどう思う?とか聞いてしまうのもわかります😂職場でも旦那の文句言ってる人も大勢いますし笑
女の人なんてみんなそんなものでは笑
外でも発散しないとやってられません😅- 6月4日
-
はじめてのママリ🔰
それでも話し合おうって、待ってくれる旦那優しいです…泣ける
でも素直になれず、嫌な態度とっちゃうんですよね〜- 6月4日
はじめてのママリ🔰
おおすごい笑
普段甘々に甘えたりします?
はじめてのママリ🔰
全然甘えません笑